管理学院召开本科生权益座谈会

【来源:管理学院团委 | 发布日期:2021-05-19 】 【选择字号:
  5月16日下午,管理学院在榆中校区天山堂A202召开了本科生权益座谈会。座谈会由学生会权益服务部负责人何洁主持,2020级各班班委代表参加了本次会议。

座谈会伊始,何洁就本次会议的流程作了简单的介绍:各班按顺序提出近期征集的本班同学的相关建议,会上进行汇总整理后,学院学生会将提交学校、学院相关管理部门,并督促相关部门进行意见反馈、改善工作,同时将结果通报给大家。接着,各班班委代表发言,对同学们遇到的问题进行反馈。各班班委代表依序提出四类建议,分别包括校园设施类、生活服务类、宿舍建设类和学习生活类。其中,同学们对校园设施使用管理、食堂宿舍等生活服务问题以及课程安排等问题进行了反馈。

本次座谈会拓宽了学生的维权渠道,有利于增强学生的维权意识,更好的维护了自已的合法权益。
图文:杨文静
来源:管理学院团委媒体发展中心