啦啦操决赛 | 忘不了那天璀璨星光

【来源:第二临床医学院团委 | 发布日期:2021-05-24 】 【选择字号:

在5月22日下午举行的“献礼百年,舞动青春”兰州大学第六届啦啦操大赛复决赛中,我院城关校区代表队取得第五名的佳绩,榆中校区代表队获得优秀组织奖

啦啦操队员们踏着动感的旋律,以娴熟有力的动作,舞出风采,展现出健康阳光、活泼自信、积极向上的精神风貌。让我们直击比赛现场,一起看看啦啦操队员们的独特风采吧!

决赛舞蹈共分为三部分:第一部分以广为人知的动漫歌曲开场,通过柔和优雅的舞姿展现二临的青春魅力;第二部分选用流传度较高的乐曲,使观众在极富青春活力的舞蹈中产生深刻共鸣;第三部分的舞蹈则更富力量和生机,向全体观众传达兰大医学生积极向上的精神风貌。

青春洋溢的舞步,整齐划一的动作,变幻多样的队形,演绎着力与美的结合,刚与柔的碰撞。啦啦操队员们踩着动感的节拍,自信从容,舞动中满是热情与活力。

自信的笑容、绽放的花球,动感的舞蹈配合音乐、服装、队列的变化,让现场观众感受到了青春的朝气,给大家展现了一场精彩的视觉盛宴。创意的编排和极具感染力的表现也瞬间点燃了现场的气氛,让比赛高潮迭起,获得了现场观众热烈的欢呼喝彩。

舞动,是激情在燃烧;呐喊,是热情在释放;快乐,像阳光在播撒。赛场上的卓越风姿,少不了背后的勤奋刻苦。

为了迎接此次比赛,啦啦操队员坚持每天利用课余时间进行训练,他们认真听从负责人指导,反复进行练习,就算筋疲力尽,也没有人叫苦叫累,正是这种齐心协力的团队合作精神,才有了今天啦啦操队的完美表现。

这不单单是一场啦啦操比赛,更是一群年轻人对于梦想,对于生活的热爱和执着追求。他们为青春呐喊,为青春舞动,为青春加油!

啦啦操队员侯庆发表感想说:

为了本次的啦啦操比赛,我们的队伍每天早晚都会进行训练,无论是编排舞蹈的同学还是练习的同学都付出了辛苦的汗水,这也离不开学长学姐的辛勤指导。

虽然本次比赛结果虽然并不完全合乎心意,但每个人都会因为这一次特殊的经历而终生难忘。在这次经历中,我们每个人都交到了许多的朋友,也明白了团队合作的重要,这些将使我们终生受益。无论自己选择做什么事,都要让自己不要后悔。

啦啦操队员黄雨露发表感想说:

这次啦啦操比赛训练的时间比较长,后期大家都很疲倦,但还是坚定的朝着一个目标一起并肩作战。实验楼二楼是我们的老地方,是我们每天早上从床上爬起来后就要去的地方,是我们每天晚上拖着没有灵魂的躯体离开的地方,也是把我们每个人凝聚在一起的地方。

最令我难忘的一个场景是决赛前一天晚上,大家聚在一起听着音乐数拍子的时候,每个人都非常认真,非常可爱。很幸运能和大家一起战斗,一起努力,一起取得一个满意的成绩。

台下的掌声和欢呼就是对我们最大的支持和认可,也是我们给自己的一个答卷。非常感谢老师、学长和学姐们的陪伴和鼓励,支撑着我们走到最后一步。大家都是最棒的,往后的日子,也要冲呀!

梦想,并不垂青于最有天赋的人,而是那些能坚持到最后永不放弃的人,破茧成蝶。啦啦操队员们此刻早已化成了蝴蝶,在兰大的校园里翩翩起舞,他们是好样的。今后的第二临床医学院也将会因为他们的存在而更加绚丽多彩!

文字编辑:第二临床医学院

图片编辑:第二临床医学院