大气科学学院院内资讯 | 直击我院为校运会准备现场

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2021-05-26 】 【选择字号:
      立夏已至,天气渐热,而燥热的天气却抵挡不住我院田径队队员们训练的热情。为准备运动会,最近几周每天早上7:30,队员们就已经开始紧张的训练了。接力运动员们紧张地训练起跑和接力,找寻最佳的接力方法。长跑运动员坚持训练,找到适合自己的最佳的跑步节奏,并训练自己的耐力,保持良好的状态。

为进一步增强校运会参赛运动员的信心,5月12日早上,我院团委、学生会成员在西区田径场看望校运会比赛训练队员。

运动场上刻苦训练的身影无不展现了我们大气学子的青春活力与拼搏精神。相信大气科学学院的运动健儿们定会带着老师与同学们的鼓励与期望,在运动会赛场上所向披靡,大展风采!预祝在校运动会上运动员们能取得优异的成绩!