兰州大学第十一届侦察兵大赛初赛成功举办

【来源:资源环境学院 | 发布日期:2021-05-31 】 【选择字号:

?5月23日,兰州大学第十一届侦察兵大赛初赛在兰州仁寿山举行。

参赛选手们在大本营处听工作人员详细讲解规则后,陆陆续续向着山上进发。寻找锦囊、拼凑地图、测经纬度,考验眼力脑力,充分体现出我院学科专业特色;射箭打靶、搭建帐篷、垃圾分类,各类游戏趣味丛生,同学们在游戏体验中感受合作乐趣、学知识。

“名次不重要,和朋友在一起的快乐时光才重要。”一位参赛选手说道。

此次比赛极大地丰富了同学们的课余生活,让更多的同学能在日常的学习之余,走向户外,磨练意志与毅力,彰显兰大学子的青春活力。希望同学们能够继续弘扬“勤奋、求实、进取”的优良学风,秉承“自强不息、独树一帜”的校训精神向前、向上。

资源环境学院

2021年5月23日

(通讯人员:胡仕文摄影人员:李超)