大气科学学院院内资讯 | 运动会第三天:风雨浇不灭的热情!

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2021-06-04 】 【选择字号:

515日,运动会最后一天,天气凉爽,“腾云似涌烟,密雨如散丝”,细腻的雨滴极大地舒缓了运动员们的紧张情绪,为大家带来了一场别开生面的雨中竞技赛。雨滴落在红白跑道上,而运动员们在赛场上却不惧风雨,拼搏的身姿愈显矫健,随着鼓声擂动,声声呐喊,让我们一同欣赏运动员们的精彩表现吧!

上午男女混合接力预赛中,有我大气学子矫健的身影,小小的接力棒在手心中传递,连接了四道完美的弧线。女子跳远决赛,女子垒球掷远比赛中各位运动员也顽强拼搏,勇争第一。趣味项目也不甘落后,运动员们斗志昂扬,用尽全力,挥洒汗水为团队争得荣誉!

下午的决赛场战况同样激烈,红白跑道上尽是不甘落后的身影,运动员们挑战自己,勇往直前,充分彰显了体育竞技精神。仰卧起坐决赛中,大气学子更是配合默契,紧密团结,积极的笑脸充分展现了我大气学子的精神风貌!

随着下午四点闭幕式的开始,运动会圆满结束了,最终我院团体总分第九名,并且获得了2021年兰州大学运动会“最佳展示奖”和“道德风尚奖”,以下是我院运动会中取得的其他奖项:

通过这次运动会,同学们不仅增强了团队协作能力,还在激烈的比赛中提高了身体素质,强化了竞技精神,展现了大气学子的风貌!更要感谢后勤工作人员的辛勤付出,对运动员的悉心照料,优秀成绩的取得离不开每位同学的付出,以后的日子里,大气学子更要冲冲冲!

?