第二临床医学院“团学青”第二次全体会议圆满结束

【来源:第二临床医学院团委 | 发布日期:2021-06-15 】 【选择字号:

613日上午830,我院“团学青”第二次全体会议在兰州大学榆中校区天山堂B402召开。会议由第四届学生会主席团成员李晓主持,参加本次会议的有第二临床医学院团委书记吴悦、2020级专职辅导员周瑶、 “团学青”第三届常委、第四届常委、“团学青”各部门负责人、联络员及2020级全体干事。

会议伊始,全体参会人员起立,奏唱团歌。接着,“团学青”各部门按照部门顺序进行述职报告,回顾了一年以来的工作内容,展示了工作成果,提出各自部门的现存问题,也对未来发展有一定的规划。他们必定会脚踏实地,恪尽职守,全心全意为同学服务,做好每一项学生工作。

述职结束,新一届常委和各部门负责人用换届祝福视频为“团学青”第三届常委送去祝福,感谢他们对“团学青”工作的全力付出,祝愿他们前程似锦,未来可期。

最后,吴悦老师进行总结讲话,他看到了大家准备的视频,表示十分感动,在“团学青”这样一个大家庭里,实实在在感受到了家的温暖和每个人的不断成长。对于同学们的述职情况,吴老师表示,各部门从自身工作特点出发总结和反思,查漏补缺,为今后的工作开展打下了基础。作为新时代新青年,同学们的成长关系到国家的未来,一定要不断创新发展,勤奋进取。

把握方向,弘扬青春正能量,完善机制,整合资源成精华。在总结工作、展望未来之后,“团学青”各部门将不忘初心,继续前行,不断改善各部门的工作,提高工作效率和质量,加强各部门间的组织建设,开展丰富多彩的学生活动,创造更好的明天。

文字编辑:第二临床医学院

图片编辑:第二临床医学院