大气科学学院院内资讯 | 学院领导走访宿舍看望慰问学生

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2021-07-14 】 【选择字号:

为深入了解学生思想动态,检查各宿舍的卫生情况,增进师生交流。614日端午节,学院副院长杨毅老师、辅导员郑爽老师及兼职辅导员蒋琪琪老师深入走访学生宿舍,看望慰问同学们,并向同学们送去节日的祝福。

在走访的过程中,老师与同学们亲切交流,深入了解同学们的学习生活情况,提醒大家注意宿舍安全和卫生,并对同学们关心关注的有关生活,学业等方面的问题认真进行了解答。各寝室的卫生状况良好,有自己独特的风格。

?此次宿舍走访,不仅有利于同学养成良好的生活习惯,提高宿舍安全卫生意识。同时加强了我院学生与老师之间的沟通与交流,对学院日后学生工作的建设与发展具有积极意义。