三走进系列 | 走访学生宿舍 温暖学子心灵

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2021-09-20 】 【选择字号:

金风送爽开学日,君当怜惜少年时。又是一年开学季,为进一步做好疫情防控常态化阶段下的学生教育管理工作,9月16日,学院专职辅导员郑爽走访2020级学生宿舍,及时了解学生返校后的思想、学习、生活等情况。

走访过程中,郑爽老师与同学们亲切交谈,与同学们就新学期规划进行交流,并提醒大家要合理安排时间,迅速调整心态,认真做好学习计划。同时叮嘱同学要提升安全意识,注意用电安全,养成良好的生活习惯,注意自身防护,严格遵守防疫管理要求,以最好的状态迎接新学期。

学院始终高度重视学生教育管理工作,未来将持续做好学生返校后的教育管理工作,切实保障在疫情防控期间各项学生工作的顺利开展。