团委公告

关于举行国庆节升国旗仪式的通知


【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2021-09-28 】 【选择字号:

学院团委

为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬爱国主义精神,讴歌伟大祖国72年的光辉历程,引导青年学生砥砺奋进、筑梦前行,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想校团委决定举行2021年国庆升国旗仪式。现将相关事项通知如下:

一、时间、地点

2021101日上午7:30,城关校区西区国旗广场、榆中校区国旗广场

二、参加人员

全体专职团干部,各学院青年学生代表(具体人数安排见附件)

三、其他要求

1.各学院参加升国旗仪式的师生请于7:20前到达指定观旗地点。认真执行《国旗法》及其他相关法规规范要求,升旗时所有在场的人员都肃立,观旗人员要着装庄重。

2.各学院团委应以本次旗活动为载体,深入开展大学生爱国主义教育,厚植师生的爱国主义情怀,可根据本单位工作安排和升国旗仪式流程合理开展活动

 

附件:各学院参加升国旗仪式人数安排.docx

 

 

共青团兰州大学委员会

                                                     2021928