管理学院新生运动会训练火热进行中

【来源:管理学院团委 | 发布日期:2021-10-10 】 【选择字号:
    10月9日早上,管理学院参加新生运动会的运动员们在榆中校区的西区操场集合进行早训。运动员们根据项目分为短跑组、中长跑组、跳高跳远组和投掷组,他们分别在场地上训练,为新生运动会上打好基础。

运动员们每天都会进行训练。在正式训练之前,运动员们会先做好热身活动,之后进行基础训练,包括慢跑、跳台阶等。最后各项目教练还会对该项目的运动员进行专项训练。同时,学院还会定期组织测试以了解运动员实力变化,并及时对训练方案做出调整。

据悉,兰州大学新生运动会将于十月下旬举办,期待管理学院的运动健儿们可以在运动会上取得令自己满意的成绩。
/程洁
来源:管理学院团委媒体发展中心