锇钔锝化学|萃英山下立,汗水致青春——锇钔锝军训时光

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2021-09-16 】 【选择字号:

佛就在昨日,你们带着青涩的目光走入校园,大学的光景,那无数野望与期盼,也是第一次变得如此真切。

转眼间,看似漫长的军训生活已,经走过了近半的时光,嘹亮的口号涤荡着青涩,整齐的步伐磨炼着心神,让我们一同见证,小萌新们的成长。,军姿飒飒,榆中的九月,依旧烈日炎炎,然而初入大学的同学们,却仍毫不松懈。

目光凛凛,军姿飒飒,眼光如火,站立遒劲,坚毅的目光,铿锵的口号,在那丛丛迷彩间,
熠熠闪耀。

肃穆的身侧,宛若是劲松的挺拔,紧绷的肌间,投射出青春的力量。

齐步徐徐,一二一!一二一!伴随着一声声铿锵有力的喊号声,同学们昂首挺胸,并肩同进。

头顶那静谧的苍穹,脚踩那葱郁的绿茵,阳光投下斑驳的倒影,整齐划一,井然有序。

蓝天、绿地、阳光,应和着一个个,身着迷彩的青年,随处洋溢出青春的朝气,处处飘散着蓬勃的生机,正步蹡蹡,嘘!让我们静听啪嗒,啪嗒,,那是同学们迈着正步,向我们徐徐走来的声音。

绷直的双腿彰显着力量,双颊的汗珠磨砺着心性,着装完满的身姿英姿凛然,晒得黝黑的面庞尽显庄严,这便是军训!这便是青春!

萃英山下,我们整衣待训;绿茵场上,我们挥洒汗水;休憩时间,我们砥肩言欢,且训且珍惜,无悔致青春祝愿所有小萌新们,都能度过一段丰获而难忘的军训生活!