兰州大学创新创业实践联合会公文写作培训会

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2021-10-15 】 【选择字号:

1014日,兰州大学创新创业实践联合会公文写作技能培训会在榆中校区第二教学楼A214室举办。本次培训会由兰州大学创新创业实践联合会主办,特别邀请2019级国际政治专业何宗哲作为主讲人。榆中校区各部门负责人及成员参加了本次培训会,城关校区成员线上同步参加。

下午2:30,培训会正式开始。主讲人何宗哲首先进行自我介绍会议期间何宗哲向与会成员介绍了公文写作标准格式,并以公文写作中容易出现的错误为例子,强调相关注意事项。与此同时,为了加深同学们对于公文写作的理解,何宗哲向大家现场教学公文写作软件的具体操作步骤,并列举出部分操作技巧最后,参会成员提出了自己在公文写作中遇到的问题,何宗哲对此进行一一解答。

本次培训会旨在提高联合会各成员的公文写作能力。通过此次培训会,各成员对于公文写作技能的掌握进一步加深,为今后各项工作的顺利开展奠定基础。

撰稿:李慧祖

摄影:宋善斌