兰州大学暑期社会实践省级优秀学生评选答辩成功举行

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2021-11-15 】 【选择字号:

11月11日下午14:00,兰州大学暑期社会实践省级优秀学生评选答辩工作以线上会议的方式举行。应邀参加本次答辩的评委有:法学院张杰老师、马克思主义学院李新潮老师、学生处思政教育科杨仁子老师、药学院团委书记宋家蕊老师、校团委创新发展与实践中心主任田贯辉老师200余名同学在线观摩了本次答辩

答辩分为个人实践成果展示与评委提问质询两个环节。答辩同学分别围绕个人简介、个人事迹及实践成果、工作概述、反思总结等方面进行展示。

随后评委老师针对答辩内容进行提问质询并提出指导意见,答辩学生认真听取了评委老师的建议,并回答了评委老师提出的问题。

本次活动旨在通过答辩交流的形式分享各位优秀学生及实践团队的优秀成果和经验,同时为进一步激发我校大学生参与社会实践的积极性、主动性和创造性,引领我校大学生践行社会主义核心价值观奠定良好的基础。