地矿学院团委组织开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会

【来源:兰州大学地质科学与矿产资源学院团委 | 发布日期:2021-12-17 】 【选择字号:

“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧密联系团员思想学习工作实际,教育引导广大团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立远大理想,增强奋斗精神,争当中华民族伟大复兴的生力军,地质科学与矿产资源学院团委组织全院团支部召开“学党史、强信念、跟党走”团组织生活会。

本次专题组织生活会采取集中学习和自学相结合的方式,推动党史学习教育走深走实,努力做到所有团支部团员应知应会、入脑入心。

通过开展本次专题组织生活会,广大团员青年认真学习了党章、党史、党情,进一步提高了我院团员青年的理论修养和政治素质,激励广大团员解放思想,与时俱进,把广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建成社会主义现代化强国而不懈奋斗!