停课不停学,温情暖人心|地矿学院领导深入学生宿舍走访慰问

【来源:兰州大学地质科学与矿产资源学院团委 | 发布日期:2022-03-22 】 【选择字号:

为深入了解我院学生的思想动态和学习生活状况,进一步做好疫情防控期间学生管理工作,近期,学院党委书记于安丽,正处级辅导员潘福生,团委副书记、专职辅导员段宜钢一行人专程前往我院榆中校区所有学生宿舍进行走访,详细了解疫情期间学生学习生活情况。

走访过程中,于安丽书记与同学们进行了亲切地交谈。面对近期严峻的新冠疫情形势,于书记将学校近期的疫情防控政策给同学们进行了讲解,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控的相关要求,做好个人防护,保持宿舍卫生整洁,进行定期消毒,守护好自己的生命健康安全。于书记还详细询问了同学们的线上学习情况,了解了同学们疫情期间在学习和生活中遇见的困难,并要求同学们在保质保量地完成学习任务的前提下,积极进行体育运动,保持强健体魄,养成良好生活习惯,切实提高自身专业知识和核心竞争力,为将来工作和学习奠定坚实基础。

通过本次走访宿舍,同学们感受到了来自学院的关心和问候,学院领导也进一步了解到同学们的学习生活情况和实际需求,为接下来的线上教学的开展和防疫工作的推进打下坚实的基础。共抗疫情,爱不缺席,我院将继续做好疫情防控期间学生的日常管理工作,督促学生形成良好的学习生活习惯,引导学生以阳光积极的心态、健康充沛的体魄去迎接困难与挑战!