地矿学院召开2022年春季学期第一次学生干部工作会议

【来源:兰州大学地质科学与矿产资源学院团委 | 发布日期:2022-04-01 】 【选择字号:

331日下午,地质科学与矿产资源学院在榆中校区办公室召开2022年春季学期第一次学生干部工作会议。学院党委副书记胡泽蕙,团委副书记、专职辅导员段宜钢,学生团委副书记、学生会、青协主要负责人及各班班长、团支书参加会议。

会上,各班班长、团支书依次汇报各班自春季学期开学以来班级建设情况,总结归纳各项工作经验,反思工作中的不足,展望班级未来规划。

汇报结束之后,胡泽蕙老师总体上对各班级近期以来取得的工作成果给予肯定,也就部分班级出现的问题提出整改意见。胡书记强调,各班级之间要加强沟通,互相学习,把工作中得出的好方法、好作风推广开来,为学院各项学生工作的开展增光添彩。

之后,段宜钢老师就近期学生生活情况进行反馈。段老师着重强调了疫情防控工作的重要性,所有学生骨干应及时督促各班同学进行健康打卡,做好学校和学院各项防疫工作安排。段老师要求各班班长、团支书肩负起责任,落实好“晚点名”工作,有问题及时上报,共同守好同学们的生命健康安全。

最后,胡书记就本学期日常管理和相关活动进行安排部署。本学期学院将继续做好学生工作,举办一系列特色文化活动,加强品牌活动建设,做好“专业知识融入活动、走进学生生活”的相关部署;进一步加强师生交流,营造好我院良好的师生互动氛围。胡书记强调,与会人员作为学院的学生骨干,要在学院和班级各项工作发挥先锋模范作用,全面提升各方面素质,树立好在广大同学中的良好形象,为学院发展做出应有的贡献。