材料与能源学院三走进系列报道|材料与能源学院疫情期间走进学生宿舍

【来源:材料与能源学院团委 | 发布日期:2022-04-05 】 【选择字号:
    为进一步贯彻落实三走进工作,了解学生对学院三走进工作的评价、意见和建议,进一步了解线上教学期间学生学习状况,328日上午,材料与能源学院党委副书记兼行政副院长王笳舟老师与材料与能源学院专职辅导员贾麟老师走访了各年级学生宿舍。
王笳舟老师和贾麟老师与学生进行友好交流

走访过程中,王笳舟老师和贾麟老师对一些宿舍的卫生情况提出批评,并对床铺、鞋子等的摆放问题提出建议。
    另外,老师们重点关注了同学们线上教学期间的学习情况。每到一间宿舍,老师都会关心同学们的作息时间,督促他们养成健康积极的生活方式,询问他们的助学情况和生活习惯等方面的问题,希望同学们能相互关心、帮助。并且还不忘叮嘱同学们要合理作息,保护好自己的身体,也要注意寝室的卫生问题。
王笳舟老师在检查学生们的学习情况

材料与能源学院的老师们在线上教学期间深入推进学院三走进工作,走进学生宿舍,与同学们深入交流想法,给同学们的生活、学习都提出了宝贵建议,对本院同学的生活也有了更深入的了解,搭建了师生之间沟通的桥梁。