管理学院举办 “我运动,我快乐”假期体育嘉年华活动

【来源:管理学院团委 | 发布日期:2022-04-05 】 【选择字号:
    为鼓励学生走出宿舍,走进运动场,感知感受校园美景,提升身体活力,4月4日,管理学院“我运动,我快乐”假期体育嘉年华活动在榆中校区顺利举办。活动共设置4项比赛,分别是趣味项目挑战赛、篮球赛、足球赛与羽毛球赛,管理学院各年级本科生近200人报名参加。

上午9:00,趣味项目挑战赛于西区篮球场内拉开序幕。该项挑战赛共设置袋鼠跳、三级蛙跳、一分钟仰卧起坐及投篮比赛四个项目,分男子组和女子组进行。比赛现场气氛活跃,参赛人员精神饱满、全力以赴,观众热情高涨,运动场上不时响起阵阵加油呐喊的笑声与掌声。

下午2:30,篮球友谊赛、足球友谊赛、羽毛球友谊赛分别在东区篮球场、东区足球场、穹顶羽毛球场进行。比赛中,各队迅速投入状态,展开激烈对弈,球员们活力拉满、默契配合、奋勇拼搏,观众们活力四射,为球员们呐喊助威。各个比赛场地上气氛热烈高潮迭起。

本次活动的开展丰富了封闭管理状态下同学们的课余生活,营造了朝气蓬勃的校园文化氛围,并通过轻松趣味的活动项目和热火朝天的比赛氛围成功地激发了同学们运动兴趣,增强了同学们的体育锻炼意识。

图:牛晓、吴玉绦、方宇馨、张瑛
文:牛晓、吴玉绦、方宇馨、张瑛、宋依芡
来源:管理学院团委媒体发展中心