管理学院组织参加萃英山植树活动

【来源:管理学院团委 | 发布日期:2022-04-05 】 【选择字号:
    4月4日,兰州大学学生会青年志愿者协会组织了萃英山植树活动,全校师生积极参与,为美化环境绿化校园贡献力量。管理学院师生积极响应此次活动,辅导员杨倩茹管理学院的30名学生共同参与植树。

8点30分,参与植树的同学们在萃英山脚下集合完毕。一切准备就绪后,参与植树的老师和同学们向萃英山山顶进发。一个小时后,师生们登上山顶,到达所在植树区域。短暂休息后,同学们自行组队,分工明确、紧密合作,植树活动有条不紊地进行。在老师和同学们的共同努力下,一棵棵树苗矗立在萃英山。最后,管理学院师生院旗下与校长合影留念。师生们在完成相应的工作后,便陆续从勇士路下山。本次植树活动圆满结束。

武文之
吴玉绦