院讯 | 我为同学做件事——疫情终将停歇,我们来“逃离音乐节”!

【来源:兰州大学公共卫生学院团委 | 发布日期:2022-04-28 】 【选择字号:

这是对春日美好的向往,这是对宿舍苦闷的反抗,这是一场青春年少的“叛逆”,这是对一成不变的逃离——让我们一起在夜幕低垂中荧光挥舞,让我们一起来到“逃离音乐节”。

为充实课余生活,感受兰大春天别样景致,兰州大学公共卫生学院学生会、研究生会联合核科学与技术学院、草地农业科技学院、法学院、马克思主义学院、化学化工学院、新闻与传播学院等院的研究生会特此举办“逃离”音乐节,由七院全体同学自导自演,自己组织安排,为兰大校园带来春天的第一曲轻吟。

此次活动丰富了同学们疫情期间的校园生活,给大家提供了展示才艺和文化交流的平台,同时缓解了疫情下封校的紧张急躁情绪,增进了同学友谊,是一次意趣并存的畅享之旅。