院讯 | 我为同学做件事——“宿舍逃离计划”活动顺利举行

【来源:兰州大学公共卫生学院团委 | 发布日期:2022-04-28 】 【选择字号:

疫情再度袭来,同学们生活单调,网课、干饭、睡觉,几乎三点一线。宿舍禁锢了自由的灵魂,青春不应是褪色的画板。为进一步丰富疫情防控期间同学们的课余文化生活,鼓励同学们走出宿舍放松自我,缓解在疫情期间线下网课的紧张情绪,增进同学们之前的友谊,我院学生会、研究生会联合核科学与技术学院研究生会举办了“宿舍逃离计划”活动。
    活动策划内容丰富有趣,有的耳熟能详、趣味横生,比如:你比划我猜、夹乒乓球接力比赛;有的你追我赶,别开生面,如:跳大绳比赛、打沙包比赛;还有“勾心斗角”的狼人杀,陶冶情操的音乐会,那叫一个“智勇兼备,文武双全”,同学们也是全身心投入,玩的不亦乐乎。

此次活动丰富了同学们疫情期间的校园生活,缓解了疫情下封校的紧张急躁情绪,帮助同学们积极地参与到户外活动中来,提高了同学们的体育素质,增进了同学友谊,期待此类活动的再次举办!