大气科学学院院内资讯 | 大气科学学院召开春季学期学生助理工作会议

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2022-05-05 】 【选择字号:
    为健全学生助理工作体系,提升学生助理的工作成效,加强学生助理的业务能力,4月23日15时,大气科学学院在榆中校区办公室召开学院学生助理工作会议。学院专职辅导员郑爽老师、学生会秘书处负责人刘雪婷及学生助理参加会议。
    会议伊始,郑爽老师对本次学生助理工作会议的主要内容进行了简单的阐述,并强调了学生助理的重要性。同时就平时的工作要求和礼仪规范进行详细讲解,希望同学们明确岗位职责,做到全方位发展。

之后大家就学生助理的工作内容展开讨论,并发表了自己的看法。刘雪婷同学对过去一段时间的学生助理工作存在的问题和不足进行了总结,并对未来的工作做出了规划和展望,希望各位同学能够在接下来的工作中积极发挥学生助理“上传下达”的职能,不断提高工作能力,更好的为老师和同学们服务。
    本次会议的召开,让同学们有了更为明确的方向,相信大家会以更加积极主动的态度在以后的工作中更好的完成自己的本职任务,从中学到更多知识,提高自己的综合能力。