文学院组织2022年春季学期院内篮球友谊赛

【来源:文学院团委 | 发布日期:2022-05-06 】 【选择字号:

近日,文学院2022年春季学期篮球比赛在榆中校区西区篮球场举行,文学院篮球兴趣队及各年级啦啦队共计三十余人参与本次比赛。

同学们用精湛的球技,严谨的战术与昂扬的斗志展现着兰大文学院同学们积极向上的体育精神。比赛一开始,A组队员对利用内线优势,在阵地战中频频得手,B组随后利用快攻和精准的外线投射以及凶狠的防守,将比分追平,同学们你争我敢,好不热闹。虽然比赛有胜负,可是在追求更高更强的道路上没有失败者,男篮、女篮的队员们给我们带来了精彩的比赛,他们都是好样的!

本次篮球比赛由文学院学生会主办,篮球兴趣队承办。本次篮球友谊赛以“锻炼与交流”为宗旨,鼓励广大本科生发扬兰大中文人优良的体育传统,积极参与体育锻炼,养成良好的体育锻炼习惯;同时,本次篮球友谊赛也为不同班级之间的交流建立了新的方式和渠道,为班集体的建设提供了新的平台。