三走进系列报道 | 学院老师走访毕业生宿舍

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2022-05-22 】 【选择字号:
    为掌握毕业生思想动态,倾听学生心声,畅通师生沟通渠道,5月9日晚,学院党委副书记黄瑜、团委书记史万峰、专职辅导员郑爽及兼职辅导员赵永伟深入走访2018级本科生宿舍,了解同学们最近的学习及生活情况。

在学生宿舍,老师们询问大家毕业论文完成情况及查重率,叮嘱尚未完成毕业论文的同学要及时与指导老师沟通,按照学校通知规范论文格式等要求,以确保顺利毕业。在交流中,黄瑜老师询问大家日常生活情况,希望大家能够保持规律作息,坚持锻炼,严格遵守学校规章制度,站好毕业前的最后一班岗。
    通过走访学生宿舍,体现了学院对同学们的浓浓关怀之情,加强了学院师生之间的感情,更好地开展毕业生离校工作打下了坚实基础。