大气科学学院院内资讯 | 大气科学学院啦啦操队成功晋级!

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2022-05-22 】 【选择字号:

5月21日下午两点半,兰州大学第七届“青春正当时,一起向未来”啦啦操大赛初赛在榆中校区闻欣堂举行,共有31支队伍参加,他们代表着各自的学院即将在舞台上大放光彩、一拼高下,比赛开始前,各队如火如荼地进行着化妆工作与换装工作,富有个性的队服与精致的妆容昭示着兰大青年的风采。

大气科学学院啦啦操队员们日复一日的练习,只为了这一天在舞台上的三分钟,比赛即将开始,队员们迅速收起紧张的心情,迈着坚定的步伐走上舞台,蓝白色的队服带来天空的清新,自信大方的笑容彰显着身为大气学子的骄傲!他们在舞台上配合默契、神采奕奕,灵动的舞步,优雅的舞姿迎来台下喝彩!

在所有队伍表演全部结束后,啦啦操大赛初赛拉下帷幕。我院啦啦操队队员们凭借优异的表现荣获初赛第八名,顺利晋级下一轮比赛。能够继续在舞台上表演,让队员们的脸上洋溢着自信的笑容。

让我们由衷期盼我院啦啦操队能在决赛上取得优异的成绩,下面就让我们回顾一下啦啦操队员们的精彩演出吧!