艺术学院2022年春季学期团委、学生会、青年志愿者协会第二次工作会议顺利召开

【来源:艺术学院团委 | 发布日期:2022-05-25 】 【选择字号:

4月28日下午2时30分,艺术学院在闻韶楼音乐206教室召开团委、学生会、青年志愿者协会工作会议。艺术学院专职辅导员余秀丽以及团委、学生会、青年志愿者协会全体成员参加此次会议,会议由秘书处负责人闫儒誉主持。

各位负责人汇报工作

会上,由各部门负责人、干事进行工作汇报,分享工作经验,就近期工作情况进行总结,并对未来工作制定计划。通过本次工作汇报,大家交流工作经验,提高积极性,共同进步。

最后,由余秀丽老师作会议总结。余老师对大家近期的工作给予了肯定,也对接下来的工作提出要求。希望全体同学能够做到:多学习、爱学习,多沟通、勤交流,善总结、勤反思,在付出与奉献中寻找价值,收获成长。在临近五一假期之际,余老师也强调了假期外出相关制度,希望同学们度过“安静、安全、愉快”的假期。此外,余老师也呼吁大家面对疫情防控这场持久战,要在平常的生活学习中做到不听信、不散播网络谣言,树立正确价值观,发挥学生骨干的表率作用,团结一致,共克时艰。