大气科学学院院内资讯 | 排球点燃激情,学院女排大显身手!

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2022-05-28 】 【选择字号:
    为丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的身体素质和团体合作能力,5月22日,学院女排与历史与文化学院,哲学与社会学院进行比赛,学院女排均以2:0获胜。接下来,让我们来回顾一下这精彩的比赛吧。
    在比赛开始之前,选手们有条不紊地进行热身活动,她们昂扬的精神彰显着必胜的信念。
    随着裁判一声哨响,比赛正式开始。队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,加油声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。她们坚毅的脸庞、挥洒的汗水都诉说着不轻言放弃的体育精神。
    本次比赛不仅加强了学院与学院之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,还让同学们懂得了团结、协作的意义。同时,也充分地展示了良好的体育竞技?平,更好地诠释了体育精神。