大气科学学院院内资讯 | 毕业生篮球赛——青春永不落幕,活力永不消散。

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2022-05-28 】 【选择字号:
    篮球场上,光芒加身,多年拼搏,不负韶华,临近毕业的大四学子,在这片篮球场上留下了无数回忆,如今,毕业季即将到来,大家将要各奔前程,那就再披上球衣,踏上球场,用一场酣畅淋漓的比赛,再叙心中难忘的篮球情。5月22日,大气科学学院18级毕业生篮球队分别和19级、20级、21级篮球队在西区操场举办了“欢送毕业生”篮球赛。
    虽然烈阳高照,但是高温仍然抵挡不住篮球队员们的激情,场外观众的欢呼喝彩声响彻在球场。每一位球员的身姿是如此矫健,男同学们意气风发,尽情展现自己作为热血少年的魅力,年轻就是放飞青春的资本。姑娘们也不甘落后,小小的身躯也蕴藏着巨大的能力,手起球落,马尾飞扬,健美的身影也迎来了一阵阵欢呼。
    比赛过程中,篮球在球员们的手上你争我抢,双方竞争十分激烈。最终,经过激烈的角逐,比赛结果为18级男篮与女篮获得胜利。
    本次毕业生篮球赛”作为一次别开生面的欢送活动,不仅增进了各年级之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,还展现了队员们的青春活力和在逆境中永不言败的精神。
比赛虽已结束
但奋力拼搏,永不言弃的精神永在
浓厚的友情、对母校的热爱不会消逝
愿2022届毕业生