马克思主义学院院讯 | 相约赛场,律动青春——马克思主义学院于啦啦操比赛中顺利晋级

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2022-05-21 】 【选择字号:

“青春正当时,一起向未来”。5月21日,兰州大学第七届啦啦操比赛在榆中校区闻欣堂顺利举办。马克思主义学院表现突出,成功晋级复赛。

动感的韵律伴随着轻快的舞步,整齐的动作配合着青春的笑脸。马克思主义学院的男孩女孩们,用舞姿展现青春风采,用热情释放蓬勃力量。在顺利晋级的背后,是日复一日的训练与磨合,时间上的冲突与身体上的疲惫都为训练增加了难度。然而,马克思主义学院啦啦操队员不惧困难,迎难而上,用汗水挥洒青春热血,用舞姿演绎学院风采。

今年是刘禹希负责并参与的第二次啦啦操比赛,她说:“在备赛过程中,我们充分吸取了去年的经验,在确定好教练和参赛人员的基础上提前一个半月开始选择曲目进行编舞,每周保证五天以上的训练,每次训练均在两个小时左右。同学们在训练中十分认真刻苦、精益求精,在长达一个月的训练中我们克服了身体、时间、心理等重重困难。对于下周六的复赛和决赛,我们心中都满怀期待。希望我们能顶住压力、调整状态,收获一个不负自己的好成绩!”

享受律动快乐,凝聚青春力量。在此次的啦啦操比赛中,马克思主义学院积极参与踊跃表现,展现出我院学子青春向上,奋发进取的精神风貌。预祝马克思主义学院能在复赛中舞出风格,绽放风采,取得更好成绩。

(马克思主义学院通讯员:黄玉涵)