大气科学学院院内资讯 | 学院召开第十八届团委、学生会工作总结交流会

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2022-05-29 】 【选择字号:
    5月26日16:30,学院于榆中校区第二教学楼A101召开第十八届团委、学生会总结大会。学院党委副书记黄瑜老师、团委书记史万峰老师、专职辅导员郑爽老师,团委、学生会全体工作人员参加会议。本次会议由学生会执行主席毛松洁主持。
    首先,黄瑜老师、史万峰老师和郑爽老师为上一届团委、学生会成员颁发证书,合影留念。
    学生会主席团成员毛松洁、石宝龙、毕凯轩、王书苏、卢锦涛与各部门负责人对过去一年的学生干部生活进行了回忆,对过去一年的工作进行了总结,他们希望新一届学生会主席团成员与各部门负责人能在薪火相传中进一步发扬优良传统,不忘初心,勇担使命,共同构建一个更加优秀的团学大家庭。
    史万峰老师祝贺同学们在过去的一年里收获了成长、友谊与进步,并感谢团委、学生会成员这一年对学院的辛苦付出,祝愿同学们在未来一切美好。
    郑爽老师对团委、学生会一年来的工作表示了肯定与感谢,她鼓励同学们继续努力,并表示青春正好,大有可为。
    东风浩荡春烂漫,万里征程催人急。此次交流会旨在总结过去,计划未来,承前启后,为接下来的团委学生会工作做了良好的铺垫。感谢第十八届团委、学生会成员为学院的辛苦付出,也相信在今后的工作中,同学们定能不断地积累经验,提高工作效率与能力,取得更加优异的成绩。