团委发〔2023〕30号

关于表彰甘肃省第五届大学生运动会兰州大学先进集体、先进个人的决定

在甘肃省第五届大学生运动会上,兰州大学代表团全体运动员奋发向上,顽强拼搏,共获得金牌42枚、银牌24枚、铜牌15枚,取得了甘肃省第五届大学生运动会甲组团体总分第一名的优异成绩,并荣获“校长杯”和“体育道德风尚代表团”荣誉充分展示了兰大学子“自强不息 独树一帜”的精神风貌发扬了“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克体育精神

为表彰我校青年在甘肃省第五届大学生运动会上取得的优异成绩,校团委决定:授予甘肃省第五届大学生运动会兰州大学田径甲组代表队等8支代表队“兰大好青年”(集体)荣誉称号,授予陈旖11青年“兰大好青年”(个人)荣誉称号,授予曹荣荣等53青年“兰州大学优秀共青团员”荣誉称号。

希望受到表彰的青年珍惜荣誉,牢记使命不改初心再创佳绩,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向更高的赛场和目标冲刺,为校添彩,为国争光。同时,校团委也号召全校团员青年以他们为榜样,锐意进取奋勇争先争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学校双一流建设汇聚青春正能量为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当。

附件:甘肃省第五届大学生运动会兰州大学先进集体、先进个人表彰名单.pdf

共青团兰州大学委员会(章)

2023年9月22日