校团委召开迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员部署大会

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2023-11-03 】 【选择字号:

为全面贯彻党的教育方针,深化本科教育教学改革,充分发挥共青团组织在提升人才自主培养质量方面组织力、引领力、服务力和大局贡献度,112日,校团委在榆中校区至公楼召开迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员部署大会,校团委全体工作人员参会

校团委副书记王睿娜传达了兰州大学迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员部署大会精神,宣读讲解了《兰州大学迎接教育部本科教育教学审核评估工作方案》和兰州大学团委迎接教育部本科教育教学审核评估工作方案有关内容并就与教育教学审核评估工作密切相关的创新创业、社会实践、校园文化“第二课堂”成绩单等工作板块进行了细化安排部署。

校团委书记赵赟强调开展本科教育教学审核评估是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实《深化新时代教育评价改革总体方案》《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》的重要举措,团委全体干部要高度重视、深刻领会以本次迎评工作为契机深入思考兰州大学共青团组织回应习近平总书记对我西北办好一流大学殷切期盼的出发点和落脚点,以昂扬的精神状态、务实的工作作风履行“为党育人,为国育才”职责使命。