信息科学与工程学院举办考研慰问活动

【来源:信息科学与工程学院团委 | 发布日期:2023-12-22 】 【选择字号:

情暖寒冬,“研”途有你。2024年全国硕士研究生招生考试将至,为帮助信息科学与工程学院考研学子缓解考前压力,增强备考信心,我院精心为考研学子准备了暖心“考研福袋”,开展了考研慰问活动。

在慰问活动现场,学院老师亲切询问了考研学子的备考情况、生活保障等情况,希望同学们在最后的冲刺阶段保持积极的心态,稳扎稳打,奋斗到底,并代表学院将精心准备的“考研福袋”发放到每一位考研学子手中。“考研福袋”中装有寓意天高任鸟飞,海阔“苹”鱼跃的苹果、心想事“橙”的橙子和一“研”为定的海盐味饼干,以及写有美好寄语的卡片。

信息科学与工程学院将继续陪伴考研学子共同奋斗,全方位做好考研服务保障工作,为考研学子保驾护航。最后,真诚祝愿每一位考研学子金榜题名,一“研”为定!