数学与统计学院召开“榜样的力量”表彰大会

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2023-06-12 】 【选择字号:

为学习榜样力量、激发奋进精神,表彰数院学子在过去一年中的努力和付出,我院于6月8日16点在天山堂B502召开了数学与统计学院“榜样的力量”表彰大会。

数学与统计学院团委副书记张丽君老师及专职辅导员武刚老师出席本次活动,2021级及2022级同学到场参加。本次活动由杨子玉同学主持。

活动开始,张丽君老师宣读此次受到表彰的同学名单。他们分别是“文娱达人”、“体育达人”、“科创及社会实践达人”。紧接着,学生代表上台分享奋斗过程中的艰辛、感触及收获。啦啦操选手代表,同时也是文娱部负责人的黄晶晶同学对比赛中选手和文娱部同学攻坚克难,艰苦奋斗表示感谢;心理剧代表张心蕊同学分享了心理剧中同伴们努力的过程和剧中角色给她带来的诸多感触。

运动员代表罗景贤同学讲述运动所带来的益处、鼓励同学们积极参与运动后回忆了比赛过程中所遇到的诸多困难以及与队友一起拼搏奋斗所带来的感动;拔河运动员代表高广浩同学强调团体的重要性同时对拔河队员的努力表示肯定;游泳队代表杨翘楚同学对备赛中老师同学给予他的帮助表示感。

拔河运动员代表高广浩同学强调团体的重要性同时对拔河队员的努力表示肯定;游泳队代表杨翘楚同学对备赛中老师同学给予他的帮助表示感谢。

“科创达人”代表徐嘉德同学分享了数学竞赛中自己所总结的细节点以及分分必争的态度。

会议最后由武刚老师为学生代表颁奖并上台致辞,强调在专注于学习的同时也要丰富课余生活,找寻自己所热爱的。

本次活动赞扬了同学们为院拼搏争光的精神,希望同学们继续践行自强不息、独树一帜的精神,在攀登知识高峰中笃志前行,在百舸争流的体育浪潮中奋勇向上,在文学艺术的殿堂中创造一片属于自己的璀璨星河。