护理学院组织开展四院联合权益座谈会

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2023-12-10 】 【选择字号:

为切实解决同学们在学习、生活等方面的权益问题,及时交流、学习各院权益服务工作的开展情况,护理学院联合药学院、文学院、公共卫生学院于2023年12月10日15:00在教学实验楼419教室开展了四院联合权益服务座谈会。四院学生会权益服务部负责人参与此次会议,会议由护理学院学生会权益服务部负责人陈雪、陈柏宏主持。

会议伊始,各院权益服务部负责人分别总结了过去一年中开展的各项权益活动,分析了活动开展过程中存在的阻力和问题,并积极讨论解决措施。随后,就未来权益工作的开展进行讨论,以深化、加强学院学生组织间的合作,齐心协力为保障更多学生的权益;就权益服务部门干事的培训事宜进行交流,制定了部门干事的培训计划,以推进各学院权益工作高质量发展。

此次四院联合权益服务座谈会,为各学院学生组织提供了交流与合作的平台,通过工作汇报、总结反思、工作展望等方面的深入交流,为探索学生权益服务工作的新模式打下了坚实基础。希望各学院的权益服务部门能够继续加强交流,相互配合、相互促进,坚持全心全意为同学服务的宗旨,将学生会权益服务部建设成为同学们声音的传递者和权益的维护者。