护理学院|一二九接力,我们在行!

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2023-12-09 】 【选择字号:

为铭记历史,继承和发扬"一二.九运动"的爱国主义精神,厚植爱国情怀,勇担时代使命,赓续红色血脉,凝聚青年力量,展现兰大学子积极向上、朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,129日,兰州大学举办纪念一二·学生抗日爱国运动八十八周年长跑火炬接力赛,我院研究生、本科生组成接力队,于城关、榆中校区分别开跑。

经过激烈比拼,我院师生运动员最终取得优异成绩,在城关校区斩获长跑接力赛第一名导学组道德风尚奖;在榆中校区斩获爱国知识挑战赛第一名优秀组织奖

少年的肩上是风,风上是闪烁的群星。不负荣光,不负时代,护理学子接力向前。团结走得更快,接力行得更远。未来的路上我们共同出发。愿以寸心寄华夏,且将岁月寄山河。

一代人有一代人的担当,一代人有一代人的使命。新时代的护理青年将用青春作战斗,用血性作担当,用忠诚作信仰,用年轻的肩膀扛起属于这一代人的责任与使命,取得更多佳绩。