校团委召开本科教育教学审核评估
自评报告研讨会

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2023-12-27 】 【选择字号:

1226日,校团委在城关校区东区8号楼心理咨询中心会议室召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会,校团委书记赵赟主持,全体工作人员参会。

会上,校团委副书记王睿娜汇报了近期校团委教育教学审核评估工作进展情况,介绍了《兰州大学团委本科教育教学审核评估自评报告(征求意见稿)》的撰写过程和主要内容,与会人员就自评报告进行了详细讨论和交流,梳理了报告存在的问题,提出了具体修改意见。

会议指出,一是要在高度总结校团委“思想引领”“实践育人”“科研育人”和“文化育人”工作的基础上凝练形成自评报告,突出校团委“第二课堂”教育教学改革特色;二是全体人员要高度重视此次迎评工作,以此次审核评估为契机实现共青团工作更高质量融入本科教育教学,进一步引领青年思想、塑造青年行为、解决青年难题。