护理学院开展共青团兰州大学第十五次代表大会精神专题学习会

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2023-12-26 】 【选择字号:

为深入学习贯彻共青团兰州大学第十五次代表大会精神,鼓励同学们踔厉奋发、锐意进取、挺膺担当,争做担当大任的兰大青年,兰州大学护理学院团委、学生会于1226日在教学实验楼103教室开展了共青团兰州大学第十五次代表大会精神专题学习会。学院团委、学生会全体成员参加会议,会议由学院学生会主席团成员杨莉主持。

会议伊始,学院学生会主席团成员刘欢带领同学们围绕共青团兰州大学第十五次代表大会精神进行学习,就兰州大学党委书记马小洁、共青团甘肃省委书记董安宁、兰州大学副校长曹红的讲话精神进行领会。随后,刘欢强调了作为兰大共青团团员应该遵循的五个准则,呼吁同学们以更高的要求严格要求自己,加强自身建设,在实践中不断增进对兰大共青团的认识,坚定不移听党话、跟党走,在新征程上激昂青春之志,奉献青春之力。

此次专题学习会推进了团员和青年主题教育走深走实走心,进一步增强了我院学生骨干坚定不移听党话、跟党走的理想信念。希望同学们充分发挥学生干部的引领作用,牢记学校党委和上级团组织的殷切期望、明确要求,以学校十五次团代会会议精神为指导,用青春建功为“帆”,不忘初心、艰苦奋斗,展示青春作为、谱写青春华章。