护理学院召开2023年团委、学生会、研究生会述职答辩暨换届竞选大会

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2023-06-15 】 【选择字号:

2023615日晚,护理学院2022-2023学年团委、学生会、研究生会述职答辩暨换届竞选大会在教学实验楼104教室召开。护理学院党委副书记徐婕、专职辅导员赵幸、团委副书记苏美文出席会议,学院团委、学生会、研究生会全体成员参与此次会议。本次述职汇报大会由研究生会综合事务部负责人赵洁主持,换届竞选大会由学生会综合事务部干事郝世豪主持。

学生团委副书记、研究生主席团成员、学生会主席团成员分别带领分管的各部门负责人依次上台述职,围绕部门在过去一年中的工作成果和特色活动进行陈述,认真总结经验,深刻反思不足,并对未来工作方向及重点进行规划。

述职答辩结束后,徐婕为本届学生团委副书记,研究生会、学生会主席团成员,部门负责人颁发聘书及感谢信,赵幸、苏美文分别为本届团委、学生会和研究生会各部门干事颁发感谢信。

徐婕就本次述职汇报进行总结,她向所有为了护理学院学生工作及进步发展辛勤付出的各位学生干部表示衷心的感谢,并以“热爱”、“传承”、“责任”、“卓越”为关键词,详细阐释了护理学院学生工作、干部培养、团队精神的内核,希望在新一届学生干部的共同努力下,学院学生组织能够焕发出更强、更好、更卓越的生机与活力。

随后,换届大会正式开始,学院研究生会、团委、学生会各部门负责人竞选者依次上台,就个人情况、工作经历、竞选优势和对部门未来的工作设想等方面进行答辩。

此次大会总结反思了学院团委、学生会、研究生会过去一年的工作,并对下一学年的工作开展进行了新的规划和展望。希望在未来的工作中,我院新一届的团委、学生会、研究生会成员能够继续以“热爱、传承、责任、卓越”为鞭策,全心全意为师生服务,共同为学院的繁荣发展贡献智慧和力量!