第一临床医学院 | “医”往无前,再启新篇

【来源:第一临床医学院团委 | 发布日期:2024-03-16 】 【选择字号:

2024年3月10日,兰州大学第一临床医学院2021级麻醉班召开线下班会,班主任张红和14位同学参加了此次班会。本次班会旨在传达学校最新精神,明确班级发展方向。班会由班长蒋译莎主持。

班会伊始,蒋译莎向同学们传达了学校近期的通知,重点强调了课堂纪律和学业备考的重要性。她鼓励同学们积极备考四六级考试,以优异的成绩展现个人实力。此外,她还详细介绍了即将举行的医学形态学读片和解剖辨识技能大赛的具体要求,呼吁同学们积极参与。

随后,班主任张红老师对班会进行了全面总结。张红鼓励同学们提前预习课程内容,积极参与课堂讨论,并进一步强调了考试的重要性,指出四级考试全班通过是一个良好的开端,希望同学们能继续努力,在六级考试中取得更好的成绩。此外,张红还特别强调了技能大赛和创新创业项目对于提升个人综合素质和科研能力的重要性,鼓励同学们积极参与各类比赛和项目,为将来的学习和就业打下坚实基础。

班会的召开不仅加强了师生间的沟通与交流,更为新学期班级的发展指明了方向。同学们纷纷表示将努力提升自我,为班级和学院的发展贡献自己的力量。