雷锋月传递爱心,旧书漂流温暖校园——管理学院开展2024年第一期旧书漂流活动

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2024-03-10 】 【选择字号:

三月,是全国的雷锋月,为了更好地传承和弘扬雷锋精神,管理学院于3月10日开展了一次别开生面的旧书漂流活动,本次活动以“传承雷锋精神,共享阅读快乐”为主题,旨在通过旧书漂流的形式,让雷锋精神在书香中传承,让知识的力量在校园中流动。

活动现场,丰富的旧书摆满了摊位,吸引了众多学生驻足观看。志愿者们积极热情的记录旧书流向和捐赠者信息,为同学们提供切实帮助,让每一位参与者都有所收获。摊位前,同学们纷纷挑选着对自己有帮助的书籍,交换着阅读的心得,享受着知识的盛宴。

下午六点,此次活动圆满结束。在旧书漂流的过程中,雷锋精神得到了充分的体现。许多同学不仅积极分享自己的藏书,还主动帮助他人挑选书籍,传递着温暖和关爱,让雷锋精神在书香中传承。