第一临床医学院开展2023年兰州大学学生创新创业行动计划结项答辩会

【来源:第一临床医学院团委 | 发布日期:2024-04-01 】 【选择字号:

为提高我院学生的创新创业实践能力,展示优质项目的创新成果,加强团队间的交流与学习,第一临床医学院于3月28日晚举办了2023年兰州大学学生创新创业行动计划结项答辩会。

答辩分项目汇报和评审提问两个环节。各项目答辩人依次通过PPT进行内容陈述,评委老师认真听取同学们的汇报,并就项目内容、研究思路与方法、研究成果等方面进行点评。在此过程中,同学们积极表达个人想法,虚心接受评委老师们提出的修改意见,师生共同交流创新创业思想,营造了浓厚的创新创业氛围。

此次结项答辩会进一步激发了一临学子的创新意识和创业思维;有助于项目团队总结创新创业经验、明晰实施过程中的不足,并在未来不断改进完善;为我院大学生创新创业教育工作的高质量发展增添了新的活力。