甘肃政法大学团委一行来校调研交流

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2024-04-15 】 【选择字号:

4月12日,甘肃政法大学团委一行来我校调研交流,详细了解我校共青团在团组织标准化建设、共青团深化改革、大学生骨干培养等方面工作,双方就基层团组织建设共青团思想引领、团属新媒体建设、社团管理等相关事宜进行深入探讨。

校团委副书记王睿娜甘肃政法大学团委一行表示热烈欢迎,学校共青团的基本情况、工作特色、主要成果进行了介绍团委各中心主任围绕工作分享经验与心得,通过本次交流有效推动两校团委互学互鉴、互促共进。

甘肃政法大学团委书记熊江源对我校团委的热情接待表示感谢。详细介绍了甘肃政法大学团委的基本情况、重点工作及亮点工程,希望两校以此次调研交流为契机,在团学工作主要领域开展更多合作

校团委工作人员及部分学院团委负责人、甘肃政法大学团委相关人员及部分学院团干部参加座谈

座谈会后,与会人员实地参观了兰州大学校史馆、青年思想政治教育展览馆。